Nos Petites Conserves

Nous sommes 3 associées co-gérantes : Nathalie, Pauline et Claire d’où le sigle NPC ( Nos Petites Conserves)

Notre conserverie artisanale privilégie 4 valeurs essentielles : 

LE NATUREL (sans colorant ni conservateur)

L’ORIGINE des produits (au maximum locale)

L’ARTISANAT ( savoir faire de transformateurs)

LA QUALITE des ingrédients (naturels et locaux)

Notre Gamme de conserves

de l’Entrée au Dessert

Entrées :                Jambonneau, Roti, Melsat,           Terrines
Plats Cuisinés :      Sauté de Canard aux cèpes, Daube de bœuf, …….
Desserts :           Riz au lait à l’Orange, Flan au caramel …….

Nos Services

          Nous proposons également de la prestation de services pour les agriculteurs et professionnels souhaitant diversifier leur activité.

Vos avantages avec nos conserves à façon de viande, légumes ou fruits et desserts:
– Une meilleure conservation (donc une valorisation de vos                produits)
–   La sécurité d’un outil moderne, aux normes européennes.

 Nous trouver

                             Retrouvez-nous  tout au long de l’année :

Vente directe du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 12h30
Vente directe du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 12h30

 

En vente directe à l’atelier de fabrication sur la zone du Dolmen à Alban. Nous sommes ouvert du lundi au vendredi de 8h à 18 h    et     le samedi de 9h à 12 h30

Chez nos revendeurs spécialisés en produits régionaux (épiceries fines, superette, ..), sur internet « jemangefrançais.com »

*  En commandant par correspondance bon de commande expédition ou livraison à domicile.

 * Pour nous trouver : Plan d’accès